Рецепт весеннего салата из капусты, болгарского перца и огурцов

 
Рецепт весеннего салата из капусты, болгарского перца и огурцов Рецепт весеннего салата из капусты, болгарского перца и огурцов Состав: 1/3 или 1/4 часть кочана капусты, 1-2 болгарских перца, 1 свежий огурец, 2 чайных ложки сахара, 4 тол. ложки оливкового масла, соль по вкусу и 1 ст. ложка столового уксуса (9%) Приготовление: Капусту мелко шинкуем и перетираем руками до мягкости с сахаром и солью, чтобы дала сок. Перец и огурец режем мелкой соломкой. Всё складываем в миску, добавляем масло, уксус, хорошенько перемешиваем. Просто и вкусно! Время приготовления: 15 минут Рецепт весеннего салата из капусты, болгарского перца и огурцов Приятного аппетита!